X PRAKARYA DAN KEWIRAUSAHAAN K.D 3.7 PENGOLAHAN MAKANAN AWETAN DARI BAHAN PANGAN HEWANI

Kompetisi Dasar :K.D 3.7 Memahami perencanaan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan pangan hewani meliputi ide dan peluang usaha, sumber daya, administrasi, dan pemasaran

K.D 4.7 Menyusun perencanaan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan pangan hewani meliputi ide dan peluang usaha, sumber daya, administrasi, dan pemasaran

Tujuan Pembelajaran
Setelah mempelajari materi ini siswa diharapkan dapat : 
 Menyebutkan contoh produk makanan awetan dari bahan hewani 
 Merencanakan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan hewani 
 Memahami perhitungan biaya pengolahan makanan dari bahan hewani 
 Menjelaskan strategi pemasaran pengolahan makanan awetan dari bahan hewani 
 Melakukan evaluasi hasil kegiatan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan hewani



SILAHKAN ABSEN MELALUI KOMENTAR DENGAN CARA TULIS NAMA DAN KELAS

Komentar

  1. Lindi saputri
    Xmipa1

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Nama: Nazilatul mufarikah
    Kelas :X MIPA 1

    BalasHapus
  4. Melisa kafidah rahmawati X MIPA 2

    BalasHapus

Posting Komentar