Penulis : Sapda Bagus Hendri Yanto, S.E |
Kompetisi Dasar :K.D 3.7 Memahami perencanaan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan pangan hewani meliputi ide dan peluang usaha, sumber daya, administrasi, dan pemasaran
K.D 4.7 Menyusun perencanaan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan pangan hewani meliputi ide dan peluang usaha, sumber daya, administrasi, dan pemasaran
Tujuan Pembelajaran
Setelah mempelajari materi ini siswa diharapkan dapat :
Menyebutkan contoh produk makanan awetan dari bahan hewani
Merencanakan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan hewani
Memahami perhitungan biaya pengolahan makanan dari bahan hewani
Menjelaskan strategi pemasaran pengolahan makanan awetan dari bahan hewani
Melakukan evaluasi hasil kegiatan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan hewani
SILAHKAN ABSEN MELALUI KOMENTAR DENGAN CARA TULIS NAMA DAN KELAS
Angelika Salsa Dewi X MIPA 1
BalasHapusTrinala Rut Pebri
BalasHapusX MIPA 2
Siti Nur Habibah X MIPA 1
BalasHapusMaulida Aprilia X MIPA 1
BalasHapusLindi saputri
BalasHapusXmipa1
Annisa salsabila safiyah
BalasHapusXmipa 1
Windi saharani x mipa 2
BalasHapusSaid ivansyah kelas X MIPA 1
BalasHapusMaudiyanti
BalasHapusX mipa 2
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusNama: Nazilatul mufarikah
BalasHapusKelas :X MIPA 1
BalasHapusHurin Nur Fadilah X MIPA 1
Rifa amelia putri
BalasHapusX MIPA 2
Siri Aisyah
BalasHapusX MIPA 2
Ani Wirani
BalasHapusX MIPA 1
Alis Saputra
BalasHapusX MIPA 1
Melisa kafidah rahmawati X MIPA 2
BalasHapusSilvia yulianah x MIPA 2
BalasHapusNovi Indriyanti
BalasHapusX MIPA 2